Тренинги и семинары для бизнеса
телефон в Иркутске: +7 (3952) 50-03-04

Александр Мусатов

Александр Мусатов

Со-владелец True Burger Bar и Hendrick’s bar. Киев.
Тренер-консультант в сфере HoReCa

Александр в рестораном бизнесе с 1998 года.

С 2002 года стоял у истоков формирования Учебного центра крупной ресторанной компании.

С 2005 года тренер-консультант в сфере HoReCa.

Автор обучающих семинаров по операционному менеджменту ресторанов, управление кухней, управления персоналом.

Разработчик Системы стандартизации ресторанов.

Создатель учебников для сотрудников ресторанов.

Ведущий отраслевых конференций и форумов, авторских мастер-классов.

За последние 15 лет реализовал проекты по разработке и внедрения стандартов ресторанов для сетей и частных заведений.

 Статьи автора:

Прочитать книгу Александра Мусатова можно на его страничке  в Живом журнале.

Отзывы:

  • Безумно понравился стиль ведения семинара, работа в группах, интересные примеры из личного опыта Александра Мусатова. (Ольга Шин, главный администратор отеля «Маяк»)
  • Очень позитивный семинар. Сразу хочется «зарядить» свой персонал на активные продажи.  (Елена Полянская, директор отеля «Европа»)

Ближайшая программа Александра Мусатова:

27-28 марта Управление кухней

Книги в наличии в офисе Байкальского Центра Тренинга:

  • Александр Мусатов. “Менеджера ресторана”. Учебник. Объём: 465 страниц.

По вопросам приобретения книг Александра Мусатова звонить в Иркутске: +7 (3952) 50-03-04

О нас

Байкальский Центр Тренинга работает 16 лет в области организации и проведения бизнес-семинаров и тренингов, кадрового консалтинга. Подробнее

Подписка на новости

Подписаться