Тренинги и семинары для бизнеса
телефон в Иркутске: +7 (3952) 50-03-04

Александр Мусатов

Александр Мусатов

Со-владелец True Burger Bar и Hedrick’s bar. Киев. 

Тренер-консультант в сфере HoReCa

Александр в рестораном бизнесе с 1998 года.

С 2002 года стоял у истоков формирования Учебного центра крупной ресторанной компании.
С 2005 года тренер-консультант в сфере HoReCa.

Участвовал в открытии 2х ресторанов в Москве.

Работал в качестве консультанта на открытии ресторана в Мадриде (Испания).

Окончил международный курс управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant World Wide).

Автор обучающих семинаров по операционному менеджменту ресторанов, управление кухней, управления персоналом.

Разработчик Системы стандартизации ресторанов.
Создатель учебников для сотрудников ресторанов.
Ведущий отраслевых конференций и форумов, авторских мастер-классов.
За последние 15 лет реализовал проекты по разработке и внедрения стандартов ресторанов для сетей и частных заведений.

 Статьи автора:

Прочитать книгу Александра Мусатова можно на его страничке  в Живом журнале.

 

Отзывы:

  • Безумно понравился стиль ведения семинара, работа в группах, интересные примеры из личного опыта Александра Мусатова. (Ольга Шин, главный администратор отеля «Маяк»)
  • Очень позитивный семинар. Сразу хочется «зарядить» свой персонал на активные продажи.  (Елена Полянская, директор отеля «Европа»)

Ближайшая программа Александра Мусатова:

Управление рестораном. Продажи, качество, персонал

 

О нас

Байкальский Центр Тренинга работает 16 лет в области организации и проведения бизнес-семинаров и тренингов, кадрового консалтинга. Подробнее

Подписка на новости

Подписаться