Александр Мусатов
Со-владелец True Burger Bar и Hedrick’s bar. Киев.
Тренер-консультант в сфере HoReCa
Александр в рестораном бизнесе с 1998 года.
С 2002 года стоял у истоков формирования Учебного центра крупной ресторанной компании.
С 2005 года тренер-консультант в сфере HoReCa.
Автор обучающих семинаров по операционному менеджменту ресторанов, управление кухней, управления персоналом.
Разработчик Системы стандартизации ресторанов.
Создатель учебников для сотрудников ресторанов.
Ведущий отраслевых конференций и форумов, авторских мастер-классов.
За последние 15 лет реализовал проекты по разработке и внедрения стандартов ресторанов для сетей и частных заведений.
Статьи автора:
- Обязанности руководителей ресторана (янв, 2019)
- Аттестация сотрудников ресторана (янв, 2019)
- Что вам нужно знать, прежде чем заняться стандартизацией ресторана
- Штрафовать или не штрафовать сотрудников за дисциплинарные нарушения?
- На золотом крыльце сидели директор, шеф-повар и главный бухгалтер
- Как правильно валять дурака и зарабатывать на этом деньги
Прочитать книгу Александра Мусатова можно на его страничке в Живом журнале.
Отзывы:
- Безумно понравился стиль ведения семинара, работа в группах, интересные примеры из личного опыта Александра Мусатова. (Ольга Шин, главный администратор отеля «Маяк»)
- Очень позитивный семинар. Сразу хочется «зарядить» свой персонал на активные продажи. (Елена Полянская, директор отеля «Европа»)
Ближайшая программа Александра Мусатова:
Книги в наличии в офисе Байкальского Центра Тренинга:
- Александр Мусатов. “Менеджера ресторана”. Учебник. Объём: 465 страниц.
По вопросам приобретения книг Александра Мусатова звонить в Иркутске: +7 (3952) 50-03-04