Тренинги и семинары для бизнеса
телефон в Иркутске: +7 (3952) 50-03-04

Фотоотчет с тренинга Александра Мусатова “Управление кухней”

27-28 марта состоялся тренинг “Управление кухней” от Александра Мусатова. Представляем Вашему вниманию фотоотчёт о том, как это было.

Работа Шеф-повара в ресторане имеет колоссальное значение. И речь идет не только о приготовлении блюд и разработке кулинарных шедевров. В первую очередь нас будет интересовать как Шеф-повару организовать работу своего департамента, чтобы он был эффективным и приносил прибыль.

Каждый день Шеф-повару приходится исполнять множество обязанностей. Семинар поможет организовать свое рабочее время, научиться расставлять приоритеты, научиться управлять персоналом, расходами, контролировать качество конечного продукта и экономно распоряжаться ресурсами ресторана.

Видео розыгрыша:

Фотоотчет:

 

Добавить комментарий

О нас

Байкальский Центр Тренинга работает 16 лет в области организации и проведения бизнес-семинаров и тренингов, кадрового консалтинга. Подробнее

Подписка на новости

Подписаться