Семинар проводится 13 лет. Каждый год я «вычеркиваю» устаревшие инструменты и дополняю семинар новым материалом с учетом меняющихся условий рынка и развивающихся технологий.

Только практические рекомендации, основанные на принципе «узнал – внедряй». Ничего лишнего

Александр Мусатов

Тренер-консультант в сфере HoReCa
Со-владелец True Burger Bar и Hedrick’s bar (Киев)

В рестораном бизнесе с 1998 года

90%

Участвовал в открытии 2-х ресторанов в Москве

95%

Работал в качестве консультанта на открытии ресторана в Мадриде

87%

Ведущий отраслевых конференций и форумов, авторских мастер-классов.

87%

За последние 15 лет реализовал проекты по разработке и внедрению стандартов ресторанов для сетей и частных заведений.

87%

Резюме тренера

Автор книг

Ранее в Иркутске

Александр Мусатов

приглашает вас посетить семинар
"Управление рестораном. Продажи, качество, персонал"

Для кого

Владельцы бизнеса

Менеджеры по персоналу

Управляющие и администраторы

Программа

Продажи

  • Планирование выручки. Расчет целей по продажам на период, неделю, день.
  • Постановка целей по продажам для официантов.
  • Методы продаж. Обучение сотрудников и собрания смены.
  • Формирование Play List. Sales mix. Анализ продаж.
  • Локальный маркетинг. Лестница лояльности.
  • Общение с гостей. Угощения VS скидки

Контроль качества

  • Чистота и санитария. Чек-лист и наведение чистоты.
  • Продукты и полуфабрикаты. Лайн-чек и score cads.
  • Политика по обслуживанию. КЛН.
  • Основные точки внимания менеджера в ресторане.
  • Разделение обязанностей между менеджерами. Карты личной ответственности.

Поиск и отбор сотрудников

  • Где они – мотивированные и квалифицированные кадры.
  • Расчет необходимого количества персонала. План набора сотрудников.
  • Поиск и отбор. Как и где размещать объявления?
  • Критериальный и ценностно-ориентированный отбор. Виды собеседований. Что хотим узнать. Как не потерять кандидата

Обучение, развитие, оценка работы сотрудника

  • Система обучения в ресторане.
  • Планы обучения и стажировки. Методы обучения и контроля.
  • Как написать учебное пособие для сотрудника.
  • План развития человеческих ресурсов.
  • Политика компании по оценке работы сотрудников (ОРС).
  • Как организовать и провести ОРС. План проведения, бланк оценки.

Дисциплинарная политика

  • Что должна включать в себя дисциплинарная политика компании. Примеры.
  • Этапы внедрения дисциплинарной политики.
  • Нарушители. Уговаривать, ругать, штрафовать, увольнять?

Коммуникации

  • Собрания в ресторане. Как проводить эффективно и интересно.
  • Информационный стенд. Коммуникации в социальных сетях.
  • Wunderlist как средство управления линейными менеджерами

Мотивация сотрудников

  • Что убивает интерес к работе?
  • Денежная и нематериальная мотивация.
  • Мотивация сотрудников различных департаментов
  • Развлечения на работе.
  • Как работать со «звездами»
  • Роль лидера в команде
  • Текучесть кадров. Матрица причин и последствий увольнений сотрудников

В результате вы получите:

Улучшение качества обслуживания гостей

Увеличение объема продаж
 

Снижение операционных издержек
 

Стоимость участия

Первые 10 билетов

  • Командное участие
    (от 5 человек)

15 700 Р

  • Индивидуальное участие

17 700 Р

Июнь-Август

  • Командное участие
    (от 5 человек)

18 700 Р

  • Индивидуальное участие

21 700 Р

Сентябрь-Октябрь

  • Командное участие
    (от 5 человек)

21 700 Р

  • Индивидуальное участие

24 700 Р

Принять участие

   Купить билет

 

Нажимая на кнопку "Заказать счёт", я даю согласие на обработку персональных данных

Анонс ближайших мероприятий