Тренинги и семинары для бизнеса
телефон в Иркутске: +7 (3952) 50-03-04

25-26 августа Управляй рестораном «Like a boss»

Ведущий: Александр Мусатов

Обновленный двухдневный курс по операционному менеджменту для управляющих и администраторов ресторанов. Задача семинара указать на потенциал для улучшения качества обслуживания гостей, увеличения объемов продаж и снижения операционных издержек.

Семинар проводится 15 лет. Каждый год я «вычеркиваю» устаревшие инструменты и дополняю семинар новым материалом с учетом меняющихся условий рынка и развивающихся технологий. Только практические рекомендации, основанные на принципе «узнал – внедряй». Ничего лишнего.

В ходе семинара подробно разбираются основные направления работы руководителей департаментов ресторана:

Целевая аудитория семинара:

  • Владельцы бизнеса
  • Менеджеры по персоналу
  • Управляющие и администраторы

Менеджер и организация:

  • Как построить системную компанию
  • Организационная структура ресторана
  • Функциональные обязанности менеджеров
  • Матрица взаимодействия
  • Матрица отчетности
  • КЛО – карты личной ответственности

Управление производством. Бар и кухня:

  • Принципы LEAN – бережливое производство
  • Наводим порядок на рабочих местах
  • Снижение издержек
  • 5 правила работы с товаром

Контроль качества:

  • Учимся анализировать и оптимизировать бизнес-процессы
  • Поиск узких мест в существующих стандартах
  • Чистота и санитария. Чек-лист и наведение чистоты.
  • Продукты и полуфабрикаты. Лайн-чек и score cards.
  • Политика по обслуживанию. КЛН.
  • Основные точки внимания менеджера в ресторане.

Коммуникации:

  • Учимся общаться с командой
  • Виды собраний и взаимодействия с персоналом
  • Собрания в ресторане. Как проводить эффективно и интересно.
  • Информационный стенд. Коммуникации в социальных сетях.
  • Wunderlist как средство управления линейными менеджерами.

Цифровые методы управления рестораном:

  • Что такое диджитализация
  • Что поддается оцифровке в ресторане своими силами
  • Методы контроля в электронном виде
  • Цифровые методы работы с персоналом
  • Настраиваем электронные документы для работы с товаром

Поиск и отбор сотрудников:

  • Где они – мотивированные и квалифицированные кадры.
  • Расчет необходимого количества персонала. План набора сотрудников.
  • Поиск и отбор. Как и где размещать объявления?
  • Критериальный и ценностно-ориентированный отбор.
  • Виды собеседований. Что хотим узнать. Как не потерять кандидата.

Обучение, развитие, оценка работы сотрудника:

  • Система обучения в ресторане.
  • Планы обучения и стажировки. Методы обучения и контроля.
  • Как написать учебное пособие для сотрудника.
  • План развития человеческих ресурсов.
  • Политика компании по оценке работы сотрудников (ОРС).
  • Как организовать и провести ОРС. План проведения, бланк оценки.

Регистрация:

ФИО:

E-Mail*

Телефон:

Должность и компания:

Сообщение

Проверочный код
captcha

Добавить комментарий

О нас

Байкальский Центр Тренинга работает 16 лет в области организации и проведения бизнес-семинаров и тренингов, кадрового консалтинга. Подробнее

Подписка на новости

Подписаться